万家热线·汽车  

汽车> 行业动态 > 正文

定位低于ES8 全新蔚来ES6将于2018年上市

我要评论 2018-01-10 07:59 来源:腾讯汽车
分享到:

近日,有媒体从相关渠道获悉,蔚来旗下第二款全新SUV车型——蔚来ES6将于2018年年底正式上市。据悉,该车为一款五座SUV车型,其定位将低于刚刚上市的蔚来ES8。

2016年11月,蔚来汽车正式发布了英文品牌“NIO”及全新LOGO,并且亮相了旗下首款全新的纯电动超跑——蔚来EP9,这款车先后刷新了纽博格林北环赛道最快圈速电动车(7分05秒12)纪录以及纽北最快圈速量产车(6分45秒90)纪录。

2017年12月16日,蔚来旗下首款SUV车型——蔚来ES8正式上市,新车定位于一款纯电动7座中大型SUV,其外观方面采用了“X-bar”设计语言。据了解,这款车将为消费者提供终身免费质保、终身免费道路救援等服务。随着蔚来ES6的即将到来,将会更加丰富蔚来汽车的产品线。

原标题:定位低于ES8 全新蔚来ES6将于2018年上市
万家热线版权及免责声明 编辑:叶美 [此文系转载,来源于腾讯汽车,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

10个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年春运火车票购票攻略

2018年春运首日火车票今天零时开售,旅客可以通过网络、电话预定2月1日(腊 ...[详情]