万家热线·汽车  

汽车> 行业动态 > 正文

宝骏510特别版1月上市 新增琉璃红车身颜色

我要评论 2018-01-09 08:47 来源:腾讯汽车
分享到:

近日,有媒体从宝骏汽车官方获悉,宝骏510将于1月16日推出一款周年特别版车型,其售价或为7.68万元。该车搭载1.5L自然吸气发动机,并新增全新琉璃红车漆。

据悉,宝骏510周年特别版车型在外观、内饰和配置方面与1.5L自动豪华型保持一致,最大的变化是新增一款限定琉璃红车漆,该涂装采用独特的工艺喷涂。并在C柱后方,周年版车型或加入独有标识。

动力方面,新车型搭载的依旧是1.5L自然吸气发动机,最大功率为112马力,峰值扭矩为147牛米,传动部分匹配的是iAMT变速箱。

原标题:宝骏510特别版1月上市 新增琉璃红车身颜色
万家热线版权及免责声明 编辑:叶美 [此文系转载,来源于腾讯汽车,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

10个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年春运火车票购票攻略

2018年春运首日火车票今天零时开售,旅客可以通过网络、电话预定2月1日(腊 ...[详情]