万家热线·汽车  

汽车> 行业动态 > 正文

广汽传祺GA4手绘图曝光 1月下旬正式上市

1 2018-01-12 09:50 来源:车讯网
分享到:

近日,我们从国内相关媒体获悉,广汽传祺(市场价 配置 图片)全新紧凑级轿车——GA4车型的手绘图被正式曝光。据悉,该车型将亮相于2018北美车展并将于2018年1月下旬正式上市。

广汽传祺(市场价 配置 图片)GA4车型的外观采用了家族式的设计理念,其前脸采用了大尺寸横幅镀铬装饰的进气格栅,搭配矩阵式前照灯组使其非常具有视觉冲击力。而该车型的侧面线条则显得非常硬朗,非常醒目两条线条贯穿整个车侧,加上高腰线的设计使得车身侧面极具动感。而在车尾,该车型则采用了时下非常流行的Y形灯组设计,有效提升了车辆的辨识度。据悉,广汽传祺(市场价 配置 图片)GA4车型的车身尺寸长宽高分别为4692mm/1805mm/1500mm,而轴距则为2660mm。

而在内饰方面,广汽传祺(市场价 配置 图片)GA4车型则采用了简洁明快的理念,上深下浅的配色非常符合家用车的氛围。该车型在中控台正中配备有时下非常流行的大尺寸液晶中控屏,提升了车辆内饰的整体质感。此外,该车型还将配备有后排独立空调出口及充电口,使其更加符合当下主流的配置水平。

据悉,广汽传祺(市场价 配置 图片)GA4车型或将搭载一台最大输出功率为101kW的1.3L涡轮增压发动机和一台最大输出功率为84kW的1.5L自然吸气发动机,而目前关于该车型的更多信息还没有透露,我们还将持续进行关注。

原标题: 广汽传祺GA4手绘图曝光 1月下旬正式上市
万家热线版权及免责声明 编辑:叶美 [此文系转载,来源于车讯网,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

qing01 通过安徽资讯客户端 发表

广汽传祺。

2018-2-17 05:14

12个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年安徽高考阅卷现场探访

2018年安徽高考阅卷现场 安徽高考阅卷 2018安徽高考分数线 安徽高考满分作 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /