万家热线·汽车  

汽车> 行业动态 > 正文

新款飞度正式上市 售价7.38-10.28万元

1 2018-01-12 08:50 来源:腾讯汽车
分享到:

1月11日,广汽本田旗下新款飞度(市场价 配置 图片)将正式上市。官方指导售价为7.38-10.28万元,将推出6款车型供消费者选择。新增的潮跑版是此次改款最大亮点,新增的外观套件和换挡拨片让其更具运动气息。

车型介绍:

外观方面,新车的前进气格栅下方采用了半幅蜂窝状进气网样式,并在格栅周围增加了两条银色镀铬饰条进行点缀,前保险杠下方的进气口及雾灯区域造型也非常动感。

新车尾部造型更加充满力量感,取消了后保险杠两侧原有的黑色仿散热口装饰,取而代之的是更加扁平的线条和梯形护板设计,使得车尾部分显得更加动感。

新款飞度(市场价 配置 图片)新增了潮跑版和潮跑+版。这两款新车在普通版车型的基础上增加了红黑双色的前唇及后扩散器,并采用了外露式排气和黑色铝合金轮圈等。潮跑+版在配置上要比潮跑版多了高配仪表盘、换挡拨片及天窗。

内饰部分,新车依旧采用了家族式设计风格,仅在多媒体控制区按键上进行了小幅的调整。潮跑系列车型则将方向盘上的饰条改为亮黑色设计,并且方向盘、座椅及挡把等处加入了橙色缝线装饰。

动力方面,新款飞度(市场价 配置 图片)将继续搭载现有的L15B型1.5L自然吸气发动机,最大输出功率131马力,峰值扭矩155牛米,传动系统匹配5速手动及CVT无级变速箱。

原标题:新款飞度正式上市 售价7.38-10.28万元
万家热线版权及免责声明 编辑:叶美 [此文系转载,来源于腾讯汽车,版权归属原作者]
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

qing01 通过安徽资讯客户端 发表

新款飞度。

2018-2-17 05:15

查看更多论坛热点

6个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

二十国集团领导人第十三次峰会

应西班牙王国国王费利佩六世、阿根廷共和国总统马克里、巴拿马共和国总统巴...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /