万家热线·汽车  

汽车> 新车上市 > 正文

搭载1.5L发动机 骏派A50于1月底预售

2018-01-20 08:00 来源:腾讯汽车
分享到:

近日,有媒体从天津一汽官方获悉,全新紧凑型轿车——骏派A50将于本月底启动预售。推出6款车型供消费者选择,新车均搭载1.5L自然吸气发动机,匹配5速手动变速箱。

外观方面,新车采用了全新的设计风格,前格栅的倒梯形设计,使得车辆看上去更加稳重大气。车尾方面,贯穿左右的镀铬装饰条与两侧尾灯连为一体,整体风格简洁时尚。

内饰方面,新车配备有时下流行的贯穿式空调出风口。三辐式方向盘配有多功能按钮,同时采用了皮质包裹。并搭载了π-link智能网联系统。

安全配置方面,新车将配备博世9.1版本ESP车身稳定系统、TPMS胎压报警装置、倒车雷达+倒车影像、四轮碟刹、6安全气囊等。动力方面,新车先期仅推出搭载1.5L自然吸气发动机的车型,传动系统匹配5速手动变速箱。

原标题:搭载1.5L发动机 骏派A50 1月底预售
万家热线版权及免责声明 编辑:叶美 [此文系转载,来源于腾讯汽车,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

16个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

夏季预防溺水事故

天气炎热,溺水事故进入危险期和高发期。就在不久前池州4名青少年江边游泳不...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /