万家热线·汽车  

汽车> 新车上市 > 正文

一汽-大众全新紧凑SUV谍照 有望18年底上市

2018-01-26 08:00 来源:腾讯汽车
分享到:

近日,有媒体从相关渠道获得了一汽-大众全新紧凑级SUV的路试谍照。新车将基于标轴途观(市场价 配置 图片)打造,其车身尺寸将与标轴途观(市场价 配置 图片)保持一致,并有望2018年底上市。

从外观来看,新车的前脸造型与途观(市场价 配置 图片)L较为相似,但中网和车标处仍然有着伪装。但从车尾来看,尾灯式样和外后视镜造型与在售车型并不相同,猜测这是大众针对中国市场开发的全新SUV车型。

据悉,新车将基于标轴途观(市场价 配置 图片)打造,其车身尺寸将与标轴途观(市场价 配置 图片)保持一致,因此其也将定位为紧凑级SUV。动力方面,作为一汽-大众在T-ROC国产后的又一款新车,其有望延续1.4T发动机,传动系统匹配6速手动变速箱和7速DSG双离合变速箱。

原标题:一汽-大众全新紧凑SUV谍照 有望18年底上市
万家热线版权及免责声明 编辑:叶美 [此文系转载,来源于腾讯汽车,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

13个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年环巢湖毅行大会

2018年5月19日上午8点多,“大湖名城 青春毅行”2018环巢湖毅行大会快乐开 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /