万家热线·汽车  

汽车> 新车上市 > 正文

美式全尺寸SUV 林肯全新领航员1月25日上市

2018-01-26 08:00 来源:腾讯汽车
分享到:

北京时间1月25日,林肯领航员(市场价 配置 图片)将在国内正式上市。车辆预售价115万元,作为林肯家族的旗舰SUV,新车采用了林肯最新的家族式设计语言,整体豪华感再提升。

外观来看,新车采用了大尺寸的前进气格栅,与林肯LOGO相同形状的镂空设计十分精致。前大灯的造型非常方正。车身侧面,全新领航员(市场价 配置 图片)的比例非常协调,线条更加流畅。车尾部分,新车采用了贯穿式尾灯设计,拉伸了横向的视觉效果。车身尺寸方面,新车长宽高分别为5355mm,2073mm,1937mm,轴距达到3112mm。

内饰方面,新车很好的诠释了美式豪华,使用了大量的真皮和实木材料打造,并配备了全液晶仪表以及大尺寸中控显示屏。配置方面,新车配备了SYNC 3系统,支持Apple CarPlay和Android Auto功能。此外,高科技安全配置方面,配备了LDW车道偏离警告与LKA车道保持辅助系统、PCA防碰撞辅助系统,带前方距离警示与碰撞预警、行人监测、及主动紧急制动功能,以及ACC智能自适应巡航系统都将是全系标配。

动力方面,全新领航员(市场价 配置 图片)的动力系统将继续使用福特的3.5L EcoBoost双涡轮增压V6发动机,最大功率415马力(305kW),峰值扭矩570牛米。传动系统方面与发动机匹配的是最新10速自动变速箱。新一代车型依然采用非承载式车身,配以四轮驱动系统。前悬架采用双叉臂独立悬架,后悬架为多连杆独立悬架。全系标配CCD连续可调阻尼减振系统,以提供更好的驾乘感受。

原标题:美式全尺寸SUV 林肯全新领航员1月25日上市
万家热线版权及免责声明 编辑:叶美 [此文系转载,来源于腾讯汽车,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

16个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

夏季预防溺水事故

天气炎热,溺水事故进入危险期和高发期。就在不久前池州4名青少年江边游泳不...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /