万家热线·汽车  

汽车> 新车上市 > 正文

奇瑞全新7座SUV将2月1日晚亮相 或命名瑞虎8

2018-02-04 08:00 来源:腾讯汽车
分享到:

2018年2月1日晚间,奇瑞全新7座中型SUV(代号T18)将正式亮相,并同时公布中文名称。据此前消息,新车或将命名为瑞虎(市场价 配置 图片)8,预计将于上半年上市销售。

这款全新SUV将采用奇瑞最新的家族化设计语言,前脸造型与此前发布的EXEED TX较为相似,其进气格栅采用了大面积黑色网状材质,同时前保险杠两侧还融入了LED日间行车灯带,使车辆看起来时尚动感。

车身侧面,新车侧面造型十分修长,车身宽度十分可观,其内部采用了2+3+2的7座布局。新车内饰造型与瑞虎(市场价 配置 图片)5x较为相似,采用了比较简洁的设计风格,配备了大尺寸显示屏。

动力部分目前还没有官方信息,不过参考瑞虎(市场价 配置 图片)5x、瑞虎(市场价 配置 图片)7现有的动力系统,新车或将提供1.5T、2.0L等动力供用户选择,最大功率分别为152马力、122马力。(谍照来源:汽车之家)

原标题:奇瑞全新7座SUV将2月1日晚亮相 或命名瑞虎8
万家热线版权及免责声明 编辑:叶美 [此文系转载,来源于腾讯汽车,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

11个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·清明

清明节又叫踏青节,在仲夏与暮春之交,也就是冬至后的第104天。中华民族传 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /