万家热线·汽车  

汽车> 新车上市 > 正文

奔驰GLB最新谍照曝光 有望2019年正式亮相

2018-02-06 08:00 来源:腾讯汽车
分享到:

近日,有外媒曝光了一组奔驰全新GLB车型的路试谍照,新车将与全新一代A级共用MFA2平台。该车或配备第三排座椅,并有望在2019年正式亮相。

外观方面,新车造型较为方正硬朗,越野气息非常浓郁,并与已经停产的GLK车型非常相似,谍照车辆采用的是非量产版大灯以及尾灯。

外媒猜测GLB车型将有望在2019年正式亮相,定价在3万欧元(约合人民币23.5万元)左右。动力方面,新车将采用与全新A级相同的动力总成,并有望提供混合动力版本车型。(图片来源:motor1)

原标题:奔驰GLB最新谍照曝光 有望2019年正式亮相
万家热线版权及免责声明 编辑:叶美 [此文系转载,来源于腾讯汽车,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

14个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年安徽网络安全宣传周

9月17日,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2018年安徽省网络 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /