万家热线·汽车  

汽车> 新车上市 > 正文

帕杰罗3.0L自动舒适版上市 售价37.98万元

2018-02-07 08:00 来源:腾讯汽车
分享到:

近日,从进口三菱官方获悉,帕杰罗(市场价 配置 图片)新增一款3.0L自动舒适版车型,官方指导售价为37.98万元,新车将作为新的次低配车型进行销售。

新车在原有的3.0L自动标准版车型基础上增加了帕杰罗(市场价 配置 图片)100周年纪念标识、PAJERO字样镀金金属标贴和车身拉花,车内方面则新增了全黑真皮+麂皮双拼座椅、手工实木豪华质感内饰件、钢琴烤漆内饰件,以及后备厢可折叠储物箱。最终该车型的售价相比3.0L自动标准版提高1万元。

动力方面,新车将会继续搭载现有的3.0L自然吸气V6发动机,最大功率174马力,传动系统匹配5速手自一体变速箱,以及第二代超选全时四驱系统。

原标题:帕杰罗3.0L自动舒适版上市 售价37.98万元
万家热线版权及免责声明 编辑:叶美 [此文系转载,来源于腾讯汽车,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

11个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /