万家热线·汽车  

汽车> 新车上市 > 正文

最大续航500公里 宝沃BXi7北京车展将上市

2018-02-07 08:00 来源:腾讯汽车
分享到:

近日,有媒体从相关渠道获悉,纯电动版车型宝沃BXi7将于2018北京车展正式上市。官方公布其最大续航里程为500公里,0-100km/h加速时间为6.5秒。

外观方面,新车的整体造型与汽油版车型保持一致,但其前进气格栅采用了蓝色设计,显示其新能源车身份。前大灯组采用了熏黑底色,前保险杠两侧开口也进行了调整,新增的充电接口位于左后轮眉上方。

内饰方面,新车在车内加入了大量的蓝色装饰饰条进行点缀,并针对其挡把造型、仪表盘样式以及功能等方面做出了相应的调整。

动力方面,新车的动力系统总功率为272马力(200千瓦),峰值扭矩为400牛米,官方公布其最大续航里程为500公里,0-100km/h加速时间为6.5秒,最高时速可达200km/h。

原标题:最大续航500公里 宝沃BXi7北京车展将上市
万家热线版权及免责声明 编辑:叶美 [此文系转载,来源于腾讯汽车,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

13个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

脱贫攻坚在行动

“十三五”时期将是全面建成小康社会的决胜阶段,要实现全面建成小康社会的...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /