万家热线·汽车  

汽车> 新车上市 > 正文

或取代标轴途观 上汽大众全新SUV曝光

2018-02-13 08:00 来源:腾讯汽车
分享到:

近日,有媒体获得了一组上汽大众全新SUV车型的路试谍照。新车可以看成西雅特(市场价 配置 图片)Ateca的国产版车型,或将取代标轴途观(市场价 配置 图片)车型。

外观方面,新车的前脸采用了大众家族式的设计风格,使车辆显得非常大气。车身侧面的腰线布局与Ateca基本一致,仅C柱侧窗造型微调。

车尾方面,新车车尾线条与西雅特(市场价 配置 图片)Ateca基本一致,但其尾灯、保险杠等造型进行了调整,并加入了贯穿尾门及尾灯的镀铬饰条。(图片来源:易车网)

原标题:或取代标轴途观 上汽大众全新SUV曝光
万家热线版权及免责声明 编辑:叶美 [此文系转载,来源于腾讯汽车,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

11个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·清明

清明节又叫踏青节,在仲夏与暮春之交,也就是冬至后的第104天。中华民族传 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /