万家热线·汽车  

汽车> 新车上市 > 正文

纳智捷“新概念座舱”预告图 北京车展亮相

2018-02-23 08:00 来源:腾讯汽车
分享到:

近日,纳智捷官方公布了一组全新“新概念座舱”概念车的预告图。这款全新概念车的外观十分科幻、未来感十足。预计该车将于2018北京车展正式亮相。

这款全新概念车在外观方面显的十分科幻,新车的LED前大灯组采用了一字型渐变造型。此外,新车前进气格栅及轮圈等部位与车身融为一体,搭配车身各处自带发光效果的品牌LOGO及字母,看起来未来感十足。

作为一款全新的“新概念座舱”概念车,该车展现出了未来纳智捷品牌在新能源车上的内饰设计理念。据悉,该设计理念将最先应用于锐3纯电动车和U5 SUV纯电动车上。

原标题:纳智捷“新概念座舱”预告图 北京车展亮相
万家热线版权及免责声明 编辑:叶美 [此文系转载,来源于腾讯汽车,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

12个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年安徽高考阅卷现场探访

2018年安徽高考阅卷现场 安徽高考阅卷 2018安徽高考分数线 安徽高考满分作 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /