万家热线·汽车  

汽车> 新车上市 > 正文

现代全新格越内饰谍照 全新风格更时尚

2018-02-23 08:00 来源:腾讯汽车
分享到:

近日,有外媒曝光了一组现代全新Santa Fe(即换代的格越)内饰谍照。新车采用了全新的设计风格,将于3月份的日内瓦车展上进行全球首发,并于年内正式在海外上市销售。

内饰方面,新车整体内饰以黑色为主调,并加以镀铬元素进行点缀,视觉效果年轻时尚。该车采用了三辐式多功能方向盘,搭配悬浮式中控屏。此外,新车装备的后排乘员预警系统(Rear Occupant Alert ystem)、后部碰撞预警系统以及自动紧急制动等科技配置将成为其亮点。

外观方面,新车采用了全新的设计语言,分体式大灯组与格栅上方边缘的一根镀铬饰条将其连接,看上去十分精致。同时,其格栅内部采用了多边形点阵式装饰。其前包围采用了复杂的线条进行勾勒搭配下方银色护板,使车辆看起来更具硬派SUV气质。

此外,新车采用偏溜背的设计以及富有层次感的线条,尾灯造型独特。据悉,该车的车身尺寸有望进一步增加,提供5座、7座以及8座布局供消费者选择,其中5座车型未来或采用全新的名称进行命名。

动力方面,新车预计将会提供2.0T汽油、2.0T柴油以及2.2T柴油等多款发动机可选,传动系统或将匹配6速和8速自动变速箱。(图片来源:motor1)

原标题:现代全新格越内饰谍照 全新风格更时尚
万家热线版权及免责声明 编辑:叶美 [此文系转载,来源于腾讯汽车,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

8个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年安徽网络安全宣传周

9月17日,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2018年安徽省网络 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /