万家热线·汽车  

汽车> 新车上市 > 正文

曝凯迪拉克XT4定位紧凑级SUV 并将在3月底首发

2018-02-25 08:00 来源:腾讯汽车
分享到:

近日,外媒曝出了凯迪拉克全新车型XT4的内饰部分谍照,该车的空调、座椅加热、通风等功能全部采用物理按键的方式。此外,该款车型定位为紧凑级SUV,并将在3月底首发。

凯迪拉克XT4的方向盘采用了更加运动的三幅造型,座椅采用皮革包裹的双色设计。中控屏幕采用立式嵌入的方式,内饰设计非常豪华并且极具质感。

据悉,XT4将搭载最新的CUE系统,而空调控制、座椅加热、通风等功能全部采用物理按键的方式,这与凯迪拉克一贯的“全触控”按键有所不同。

原标题:曝凯迪拉克XT4内饰谍照 定位紧凑级SUV
万家热线版权及免责声明 编辑:叶美 [此文系转载,来源于腾讯汽车,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

9个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /