万家热线·汽车  

汽车> 新车上市 > 正文

配置升级 新款丰田汉兰达或将3月6日上市

2018-02-25 08:00 来源:腾讯汽车
分享到:

日前,有媒体从相关渠道获悉,新款丰田汉兰达(市场价 配置 图片)预计将于3月6日上市,新车外观造型更加动感大气,并且在配置方面进行了一定的升级。

外观方面,采用了更大尺寸的前格栅设计,并且内部的镀铬饰条也更加粗壮,雾灯区域也采用了全新的造型。据悉,根据车型不同,将提供不同材质的前格栅造型、不同样式的轮圈、带摄像头的外后视镜、前后雷达、前摄像头、一键启动等配置。

新款汉兰达(市场价 配置 图片)将全系标配LED日间行车灯、LED大灯组、全LED尾灯组等配置。除最低配车型之外,该车将全系标配TSS智行安全、TPMS胎压监测、无框雷达等安全配置。高配车型则将配备电动尾门、10英寸中控液晶屏以及PVM全景监控等配置。

动力方面,从工信部获得的消息来看,新车将搭载型号为8AR的2.0T涡轮增压发动机,其最大功率为162kW,峰值扭矩350Nm,匹配6AT变速箱。

原标题:配置升级 新款丰田汉兰达或将3月6日上市
万家热线版权及免责声明 编辑:叶美 [此文系转载,来源于腾讯汽车,版权归属原作者]
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多论坛热点

6个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

二十国集团领导人第十三次峰会

应西班牙王国国王费利佩六世、阿根廷共和国总统马克里、巴拿马共和国总统巴...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /