万家热线·汽车  

汽车> 新车上市 > 正文

内外全面升级 奥迪新一代A6将于3月正式亮相

2018-02-26 08:00 来源:腾讯汽车
分享到:

日前,奥迪发布了新一代A6车型的预告图,新车采用了MLB Evo平台进行打造,车身结构或将进一步优化。据悉,该车将于3月的日内瓦车展上正式亮相。

外观方面,新车的LED大灯造型非常犀利。其D柱变的更加倾斜,极具动感。该车内部会采用与A8相同的设计风格,并且还配有全套的安全配置。

动力方面,新一代A6将会搭载2.0升柴油以及2.0T汽油发动机,另外还会搭载与新一代奥迪A7(市场价 配置 图片) Sportback相同的动力总成,其中3.0T V6发动机最大功率340马力,峰值扭矩为500牛米。

原标题:内外全面升级 奥迪新一代A6预告图曝光
万家热线版权及免责声明 编辑:叶美 [此文系转载,来源于腾讯汽车,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

6个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年安徽网络安全宣传周

9月17日,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2018年安徽省网络 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /