万家热线·汽车  

汽车> 新车上市 > 正文

外形更运动 英菲尼迪Q50L或将3月3日上市

2018-02-26 08:00 来源:腾讯汽车
分享到:

近日,有媒体报道称东风英菲尼迪新款Q50L或将于3月3日正式上市,新车的外观内饰进行了一定程度的升级,并且该车仍将分为普通版和运动版车型。

外观方面,新车的大尺寸进气格栅搭配两侧造型犀利的前大灯组,使车辆显得更具攻击性。车尾下方增加的扩散器使得车尾更具整体感,使得普通版的外观看起来也更加具有运动感。

内饰方面,新车采用了简约时尚的内饰设计,同时对方向盘、挡把造型进行了升级。并对中控台、中央扶手等处,采用了镀铬材料进行点缀,使车内更具质感。

动力方面,新车继续搭载2.0T发动机,最大功率155kW,峰值扭矩350Nm,发动机主要的改变在于最大扭矩转速范围进行了调整。传动系统或继续匹配7速手自一体变速箱。

原标题:外形更运动 英菲尼迪Q50L或将3月3日上市
万家热线版权及免责声明 编辑:叶美 [此文系转载,来源于腾讯汽车,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

10个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /