万家热线·汽车  

汽车> 新车上市 > 正文

全新紧凑级SUV 众泰T500将于3月7日上市

2018-02-27 08:00 来源:腾讯汽车
分享到:

日前,官方宣布众泰T500将于3月7日正式上市,预售价格为7.88-12.38万元。新车定位紧凑级SUV,先期或将推出搭载1.5T+6AT/MT动力总成的6款车型。

外观方面,众泰T500在外观方面有着较高的原创设计,其前脸层六边形进气格栅与LED前大灯组直接相连,看起来比较大气。车身侧面,新车采用了悬浮式车顶设计。同时,新车尾部造型饱满,一条上扬的腰线贯穿至尾部,看起来十分时尚。在车身尺寸方面,众泰T500长宽高分4632/1850/1695mm,轴距为2700mm。

内饰方面,新车的中控区域采用多层次布局,视觉效果非常犀利。该车配备了时下较为流行的悬浮式中控显示屏,其空调出风口和触控区的设计整体感较好。

配置方面,新车将配备一键启动+无钥匙进入、胎压监测、全景影像、行车记录仪、触控式静音空调、液晶仪表盘、全景天窗、语音控制和车联网等配置,高配车型还将配备ACC自适应巡航、AEB自动紧急刹车系统、ESC车身稳定系统等配置。

动力方面,新车将搭载一台1.5T发动机,预计最大功率为156马力(115kW),峰值扭矩为215牛米,传动系统将匹配5速手动和6速手自一体变速箱。

原标题:全新紧凑级SUV 众泰T500将于3月7日上市
万家热线版权及免责声明 编辑:叶美 [此文系转载,来源于腾讯汽车,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

12个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年安徽高考阅卷现场探访

2018年安徽高考阅卷现场 安徽高考阅卷 2018安徽高考分数线 安徽高考满分作 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /