万家热线·汽车  

汽车> 新车上市 > 正文

长安奔奔EV260上市 补贴后售7.28-8.48万元

2018-02-27 08:00 来源:腾讯汽车
分享到:

2月26日,长安奔奔EV260正式上市,共推出3款车型,官方指导价12.38-13.58万元,补贴后售7.28-8.48万元。作为EV200的升级版,配置和动力以及续航都有所提升,续航里程达到了260km。新车提供3年或12万公里的整车质保,8年或12万公里的新能源动力系统零件质保。

新车沿现款的整体造型,前格栅、品牌LOGO、轮圈及车尾等处采用了蓝色配色,表明其纯电动车身份。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为3730×1650×1530mm,轴距为2410mm。

内饰方面,同样与现款车型保持相同,整体采用了红黑双色主题,中控台样式简洁直观,旋钮换挡机构也是纯电动车型与汽油版车型最明显的不同之处。此外,高配车型还将配备有6.1英寸液晶仪表盘、7英寸中控大屏(内置in Call互联系统)、全景天窗、倒车影像等。

动力方面,奔奔EV260继续搭载最大功率75马力(55kW)的电动机,电池方面则换装了来自宁德时代的31kW·h电池组。得益于电池容量的增加,奔奔EV260的NEDC工况综合续航里程为251km,而60km/h等速续航里程可达300km。

原标题:长安奔奔EV260上市 补贴后售7.28-8.48万元
万家热线版权及免责声明 编辑:叶美 [此文系转载,来源于腾讯汽车,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

12个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年安徽高考阅卷现场探访

2018年安徽高考阅卷现场 安徽高考阅卷 2018安徽高考分数线 安徽高考满分作 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /