万家热线·汽车  

汽车> 新车上市 > 正文

跨界紧凑型SUV 领克02将于3月26日发布

2018-02-28 08:00 来源:腾讯汽车
分享到:

近日,有媒体从相关渠道获悉,领克02将于3月26日在荷兰阿姆斯特丹正式发布。新车将采用适时四驱系统,并定位于跨界紧凑型SUV车型。

新车外观依然采用其家族式设计语言,分体式大灯配合夸张前扰流板,使该车看起来具有较高的辨识度。并且该车采用了溜背式造型,配合紧凑的车身形成一种强烈的跨界风格。

新车尾灯采用了家族式的L形设计,熏黑的设计运动气息十足。同时两个尾灯之间采用了黑色装饰条相连,并且中间标有LYNK&CO标识。

动力方面,根据中国汽车燃料消耗网站公示,领克02 AWD车型采用适时四驱系统,动力方面搭载一台可输出140kW最大功率的2.0T发动机,与之匹配的为7速DCT双离合变速箱,综合工况油耗为6.8L/100km。

原标题:跨界紧凑型SUV 领克02将于3月26日发布
万家热线版权及免责声明 编辑:叶美 [此文系转载,来源于腾讯汽车,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

8个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年安徽网络安全宣传周

9月17日,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2018年安徽省网络 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /