万家热线·汽车  

汽车> 新车上市 > 正文

国产起亚Stonic小型SUV 将于北京车展亮相

2018-03-13 08:00 来源:腾讯汽车
分享到:

近日,有媒体从相关渠道获悉,东风悦达起亚即将推出一款小型SUV,其内部代号为QE,该车海外版命名为Stonic。新车将在4月25日开幕的北京车展亮相,并将于8月正式上市。

外观方面,Stonic采用了起亚家族全新的设计理念,依旧延续“虎啸式”前脸造型,中网内部采用上下两条银色装饰条进行装饰,大灯组内部配有“C”字形的LED日间行车灯,雾灯区域的设计较为精致。新车采用双色车身设计,并共计有20种搭配可供选择。

内饰方面,新车整体采用黑色内饰设计,并用橙色饰条进行点缀,看起来活力十足。仪表板与K2布局几乎相同,配备了三辐式多功能方向盘,中央空调出风口位置有别于K2,水平对称分布在中控屏两侧,下方配有操作旋钮与按键。

动力方面,与海外车型不同,国产版先期将搭载1.4L自然吸气发动机,最大功率73.5kW,峰值扭矩136Nm,与之匹配的是5速手动或6速自动变速箱。

原标题:国产起亚Stonic小型SUV 将于北京车展亮相
万家热线版权及免责声明 编辑:叶美 [此文系转载,来源于腾讯汽车,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

14个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年安徽网络安全宣传周

9月17日,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2018年安徽省网络 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /