万家热线·汽车  

汽车> 新车上市 > 正文

宝马X2车型国内正式亮相 搭载1.5T/2.0T动力

2018-03-13 08:00 来源:腾讯汽车
分享到:

近日,宝马旗下全新紧凑型SUV宝马X2正式在国内亮相。新车基于UKL平台进行打造,并搭载1.5T和2.0T发动机。该车将于上半年在国内上市销售。

外观方面,新车造型非常动感,标志性的“双肾”前进气格栅尺寸也进一步增大。前保险两侧为三角形的通风口,使车头显得更具攻击性。

新车尾部造型较为硬朗,狭长的尾灯造型内部采用了LED光源。该车还采用了双边共两出的排气设计,更为突出运动感。

内饰方面,新车采用了典型的宝马家族式设计,银色装饰面板搭配黑色为主色调的内饰风格。该车还配备有M风格的运动方向盘以及全新设计的换挡杆。

动力方面,新车将搭载1.5T和2.0T发动机。2.0T发动机的最大功率为228马力,峰值扭矩为350牛米,其还具有三种驾驶模式选择,包括 Comfort、Eco Pro以及Sport。传动方面,与之匹配的预计将是6速和8速手自一体变速箱。2.0T车型的0-96km/h的加速时间为6.3秒。

原标题:宝马X2车型国内正式亮相 搭载1.5T/2.0T动力
万家热线版权及免责声明 编辑:叶美 [此文系转载,来源于腾讯汽车,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

8个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年安徽网络安全宣传周

9月17日,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2018年安徽省网络 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /