万家热线·汽车  

汽车> 驾校学车 > 正文

张全雷:嘻哈学车“正直向善” 要做全国AI互联网驾培与学车平台

2 2018-03-12 13:52
分享到:

3月10日,嘻哈学车创始人兼CEO张全雷在“2018驾校校长高峰论坛”安徽省机动车驾驶培训行业协会第三界理事会上接受记者采访,首次谈到了包括“正直向善”、“担当责任”和“合作共赢”等在内的嘻哈学车企业社会责任。同时,张全雷还在会上宣布,2018年嘻哈学车关键词是“全国化”,未来要做全国AI互联网驾培与学车平台。

 

目前,嘻哈学车“安徽嘻哈网络技术有限公司”正处于从技术公司向平台公司迈进的阶段。张全雷认为,现阶段嘻哈学车需要承担更多的责任,只有这样才能获得社会更多的信任,才能更好地开展业务。会议现场,他谈到了提炼后的嘻哈学车企业责任,包括正直向善、科技创新、创造价值、担当责任和合作共赢五点。

“企业除了创造商业利润、解决就业、创造税收之外,还需要正直向善。”张全雷表示,很多时候,将产品价值多延伸一步,就能创造更多的社会价值。

以“机器人电子教练”为例,该项目借助人工智能和专业教学技术,对驾驶人培养进行高效、精准、专业的系统化教学和培训。上市两年以来,已经帮助300多家驾校解决教练员人力资源问题,很好地把产品价值延伸到了社会价值。

“我们希望承担更多的社会责任,让嘻哈学车成为一家社会的企业。”张全雷说。此前,张全雷已经在多个场合都提起,IT科技企业正越来越具备规模效应,越来越具备平台属性。在这种情况下,IT企业理应承担更多的责任。年会上张全雷还宣布,公司的新愿景为“全国AI互联网驾培与学车平台”,张全雷表示,嘻哈学车2018年的关键词是“全国化”。

嘻哈学车的全国化一直备受外界的关注。截至目前,嘻哈学车通过自建和合作的方式,在包括江苏、浙江、上海、广东、广西、黑龙江、内蒙古、山西、四川、云南、贵州、广西、河南、甘肃、宁夏、陕西、河北、湖北、安徽等地区完成了全方位的市场布局,在全国化共拥有近百家合作者。去年以来,嘻哈学车线下产品长时间占据全国市场第一。线上APP也拥有全国前三使用用户。

要达到“全国AI互联网驾培与学车平台”的愿景,张全雷认为嘻哈学车需要更重视“公司”这个产品。“很多企业能抓住业务上的机会快速起来,这种公司叫风口上的猪。我们当然希望能够找到风口,抓住业务机会,但是更希望公司本身也有创造力,是一个优秀的产品。”

张全雷提到,市场投资者不仅会对业务产品进行估值,也会对公司产品进行估值。同样的业务、收入、增速,如果一家公司的治理结构更好、企业文化更好、能够不断推出新产品,那么市场会更认可。

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

2 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

小兔子534 通过安徽资讯客户端 发表

嘻哈学车。

2018-3-15 05:47

忘记936 通过安徽资讯客户端 发表

嘻哈学车。

2018-3-12 16:47

12个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年安徽高考阅卷现场探访

2018年安徽高考阅卷现场 安徽高考阅卷 2018安徽高考分数线 安徽高考满分作 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /