万家热线·汽车  

汽车> 新车上市 > 正文

极具硬朗风格 新款BJ40L内饰谍照曝光

2018-03-13 08:00 来源:腾讯汽车
分享到:

近日,有媒体曝光了一组新款北京BJ40L车型的内饰谍照,新车的内饰设计更加具有质感。据悉,该车将在4月份正式亮相。

内饰方面,新车采用了全新设计的中控台,并采用了红黑配色,皮质或仿皮材料搭配镀铬材料的使用,使得该车内饰更具质感。

新款BJ40L配备了全新样式的三辐式多功能方向盘、全液晶仪表盘、悬浮式中控屏。还设置有一键启动按钮、驱动形式选择旋钮、雪地/运动模式选择按钮的组合功能区域。

新车采用了全新的挡把和挡槽设计,其右侧增加了双杯架和点烟器。后方则是新增的带有自动驻车功能的电子手刹,以及全新的多媒体控制区。

外观方面,新车依旧采用了极具硬朗气息的车身造型,其前保险杠采用了与轮眉一体式的设计并与车身同色。车尾部分,新车换装了新样式的尾灯组,同时也换装了新的车身同色后保险杠。

新款BJ40L的长宽高分别为4645/1925/1871mm,轴距为2745mm。根据车型的不同,新车还将配备侧踏板、不同样式的备胎罩以及两种样式的17英寸铝合金轮圈。动力方面,新款BJ40L将继续搭载2.0T/2.3T发动机,最大功率分别为204马力和250马力,峰值扭矩为280牛米和350牛米,传动系统匹配5速手动或6速手自一体变速箱。(图片来源:汽车之家)

原标题:极具硬朗风格 新款BJ40L内饰谍照曝光
万家热线版权及免责声明 编辑:叶美 [此文系转载,来源于腾讯汽车,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

12个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年安徽高考阅卷现场探访

2018年安徽高考阅卷现场 安徽高考阅卷 2018安徽高考分数线 安徽高考满分作 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /