万家热线·汽车  

汽车> 新车上市 > 正文

江淮iEV7S北京地区上市 售价20.71万元

2018-03-13 08:00 来源:腾讯汽车
分享到:

3月12日,江淮旗下纯电动小型SUV车型iEV7S在北京地区正式上市,官方指导售价20.71万元,经国家补贴、地方补贴以及江淮i蓝众享基金补贴后,售价11.95万元。

外观方面,新车造型基本采用了iEV6S的设计,但该车前脸有小幅度调整,方形的充电接口盖上贴有江淮最新品牌LOGO,大量蓝色装饰的运用也表明了其纯电车型的身份。该车的长宽高分别为4135×1750×1560/1565mm,轴距为2490mm。

内饰方面,新车采用了红黑双色的内部设计,并搭配三辐多功能方向盘,使车内显得较为时尚。另外,该车采用了五座布局设计,第二排座椅可整体放倒。

动力方面,新车搭载一台最大功率为85kW、峰值扭矩270Nm的电动机,搭配容量为39kWh的三元锂液冷电池组,其NEDC工况续航里程为280km,60km/h等速续航里程为350km,0-100km/h加速时间为11秒。在快充模式下,电池电量从0充到80%需要1小时;慢充模式下则需要7小时。

原标题:江淮iEV7S北京地区上市 售价20.71万元
万家热线版权及免责声明 编辑:叶美 [此文系转载,来源于腾讯汽车,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

12个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年安徽高考阅卷现场探访

2018年安徽高考阅卷现场 安徽高考阅卷 2018安徽高考分数线 安徽高考满分作 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /