万家热线·汽车  

汽车> 行业动态 > 正文

吉利帝豪EV450将3月28日上市 预售14-17万

2 2018-03-18 08:36 来源:腾讯汽车
分享到:

近日,从官方获悉,吉利帝豪EV450将于2018年3月28日正式上市。此前在北京地区已开启预售,其预售价区间为14-17万元(补贴后)。

外观方面,帝豪EV450基本沿用了现款车型的造型设计。其前进气格栅采用了封闭式造型,更能凸显电动车的身份。该车尾灯造型也发生了变化,使车辆看起来更加时尚。

内饰方面,帝豪EV450采用了最新的家族式设计语言。全新样式的三幅式多功能真皮方向盘、大尺寸的中控屏幕及触控式虚拟按钮,进一步提升了车内的科技感。

此外,新车搭载了新的信息娱乐系统,标配8英寸触控屏,从中配车型开始支持蓝牙、GPS导航、语音控制、手机交互、APP远程互联、电池智能温控管理、WIFI热点等功能,动能回收、紧急呼叫等功能为全系标配。

动力方面,帝豪EV450的综合工况下的续航里过400公里,在80km/h等速状态下,续航里过450公里。

原标题:吉利帝豪EV450将3月28日上市 预售14-17万
万家热线版权及免责声明 编辑:叶美 [此文系转载,来源于腾讯汽车,版权归属原作者]
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

2 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

小兔子534 通过安徽资讯客户端 发表

吉利帝豪。

2018-3-18 23:21

忘记936 通过安徽资讯客户端 发表

吉利帝豪。

2018-3-18 08:43

查看更多论坛热点

7个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

二十国集团领导人第十三次峰会

应西班牙王国国王费利佩六世、阿根廷共和国总统马克里、巴拿马共和国总统巴...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /