万家热线·汽车  

汽车> 新车上市 > 正文

领克02将于3月26日首发 年轻跨界SUV

2018-03-28 08:00 来源:腾讯汽车
分享到:

领克品牌旗下全新车型——领克02将于3月26日北京时间22:00在荷兰阿姆斯特丹进行全球首发,该车定位于一款拥有跨界风格的紧凑型SUV车型。

根据预告图看,领克02将采用家族式前脸设计风格,其使用了分体式前大灯组设计,同时将采用双色前保险杠,彰显出独特的年轻跨界气息。

从设计草图看,新车整体造型更加低矮。双色车身搭配前后突起的轮眉设计,使该车更具肌肉感。尾部方面,尾灯组同样采用了家族化风格,后保险杠增加有运动化装饰,动感十足。

新车的车身尺寸方面,其长宽高分别为4448/1890/1528mm,轴距为2702mm。动力方面,据悉,领克02基于CMA架构打造而来,其将搭载1.5T/2.0T发动机,其中1.5T发动机低/高功率版本的最大功率为156马力和179马力,传动系统匹配6速手动或7速双离合变速箱,而2.0T车型最大功率为190马力,传动系统匹配7速双离合变速箱,并标配四驱系统。

原标题:领克02将于3月26日首发 年轻跨界SUV
万家热线版权及免责声明 编辑:叶美 [此文系转载,来源于腾讯汽车,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

13个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·清明

清明节又叫踏青节,在仲夏与暮春之交,也就是冬至后的第104天。中华民族传 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /