万家热线·汽车  

汽车> 新车上市 > 正文

2018款开瑞K50正式上市 售价4.49-5.68万元

2018-03-29 08:00 来源:腾讯汽车
分享到:

近日,从开瑞汽车官方获悉,2018款开瑞K50正式上市,官方指导售价区间为4.49-5.68万元,共推出3款车型,新车增加了ABS+EBD等安全性配置。

2018款开瑞K50与现款车型基本保持一致,但其配置方面有所升级,新车标配了了ABS+EBD、盘式制动,同时天窗版车型还增加了扶手箱。

动力方面,新款开瑞K50依旧搭载1.5L发动机,最大功率109马力(80kW),峰值扭矩为140牛米。传动方面匹配5速手动变速箱。官方公布其综合油耗为6.9L/100km。

原标题:2018款开瑞K50正式上市 售价4.49-5.68万元
万家热线版权及免责声明 编辑:叶美 [此文系转载,来源于腾讯汽车,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

13个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·清明

清明节又叫踏青节,在仲夏与暮春之交,也就是冬至后的第104天。中华民族传 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /