万家热线·汽车  

汽车> 新车上市 > 正文

国产奥迪Q5L正式发布 标配quattro四驱系统

2018-03-30 14:00 来源:腾讯汽车
分享到:

近日,从相关渠道获悉一汽-大众全新奥迪Q5(市场价 配置 图片)L正式亮相,新车保留了海外版车型的整体设计,在轴距方面相比于海外版增长了88mm。

外观方面,国产奥迪Q5(市场价 配置 图片)L在外观方面保留了海外版车型的整体设计,大嘴式进气格栅与两侧的灯组相连,灯组内部使用L形的日间行车灯,高配车型还会搭载矩阵式LED大灯。在尾门的左下方,Q5L的标识则表明了这款车加长版的身份。具体尺寸部分,这款车的长宽高为4765/1893/1659mm,轴距2908mm,轴距相比海外版加长了88mm。

内饰方面,新车则与海外版车型完全保持一致,整体视觉效果十分简约。配备三辐式的平底方向盘以及全新8.3英寸多媒体显示屏、MMI导航Plus系统以及平视显示系统等,这些都使车内更具科技感。

动力方面,国产新Q5L搭载2.0T发动机,其中低功率版机型最大功率190马力,高功率版达252马力,与新A4L一致。传动方面,新车匹配7速双离合变速箱,并且标配有quattro四驱系统。

原标题:国产奥迪Q5L正式发布 标配quattro四驱系统
万家热线版权及免责声明 [此文系转载,来源于腾讯汽车,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

5个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

脱贫攻坚在行动

“十三五”时期将是全面建成小康社会的决胜阶段,要实现全面建成小康社会的...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /