万家热线·汽车  

汽车> 新车上市 > 正文

全新进口大捷龙PHEV正式上市 售价52.69万

2018-04-05 08:00 来源:腾讯汽车
分享到:

日前,全新进口大捷龙(市场价 配置 图片)插电混动版(PHEV)车型正式上市,售价52.69万元,新车在2017年北美车展上获得了“北美年度最佳MPV”,并在刚刚发布的2018 World Car Awards 中入围世界最环保车型前三甲。

外观方面,新车基于普通版车型打造,并在侧面增加了充电接口,同时前格栅采用了多幅镀铬饰条装饰。该车整体外观更加动感时尚。在车身尺寸方面,长宽高分别为5176/2037/1777mm,轴距为3089mm。

大捷龙(市场价 配置 图片)PHEV还采用了双侧感应电动滑门、尾门。座椅方面,采用了Nappa打孔真皮的包裹式座椅和ANC车内主动降噪静音系统,并将电池置于车身中部地板之下,不占用任何车内乘坐空间。

三片式全景天窗的配备,使得车内光线更加明亮,同时,还配备了8.4寸Uconnect智能车载控制系统和10.1寸二排双屏独立播放娱乐系统,而且包括第三排在内,拥有6个独立USB接口。

动力方面,大捷龙(市场价 配置 图片)PHEV搭载的插电式混动系统由3.6L阿特金森循环自然吸气V6发动机、双电机、EVT电控无级变速箱和16kWh电池组构成,综合最大功率为306马力,纯电续航达68km,官方0-100km/h加速时间为8.8秒。此外,大捷龙(市场价 配置 图片)混动版在220V/30A充电环境下仅需2.5小时即可充满。

原标题:全新进口大捷龙PHEV正式上市 售价52.69万
万家热线版权及免责声明 编辑:叶美 [此文系转载,来源于腾讯汽车,版权归属原作者]
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多论坛热点

5个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

二十国集团领导人第十三次峰会

应西班牙王国国王费利佩六世、阿根廷共和国总统马克里、巴拿马共和国总统巴...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /