万家热线·汽车  

汽车> 新车上市 > 正文

众泰大迈X7将北京车展亮相 外观攻击性十足

2018-04-05 08:00 来源:腾讯汽车
分享到:

近日,从官方获悉众泰大迈X7S将于4月25日开幕的北京车展中正式亮相,新车外观更加激进运动。根据该车命名方式来看,该车或为大迈X7的运动版本车型。

外观方面,新车前脸采用了较为夸张的设计手法,其多边形的大嘴式进气格栅搭配左右两侧狭长的大灯组让该车看上去攻击性十足。同时下唇也采用了十分激进的设计,且棱角分明。左右两侧雾灯区的进气格栅造型也运动感十足。

车身侧面,新车的整体造型较为流畅,采用了单腰线的设计。车尾部分,采用了比较多的平直线条勾勒,贯穿式尾灯设计在夜晚点亮后视觉效果出色。车身尺寸方面,其长宽高分别为4764/1931/1672mm,轴距为2850mm。

动力方面,参考工信部信息来看,新车将搭载型号为TN4C18T和TN4G18T两款1.8T涡轮增压发动机,其最大功率分别为163马力(120千瓦)和177马力(130千瓦)。

原标题:众泰大迈X7将北京车展亮相 外观攻击性十足
万家热线版权及免责声明 编辑:叶美 [此文系转载,来源于腾讯汽车,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

13个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·清明

清明节又叫踏青节,在仲夏与暮春之交,也就是冬至后的第104天。中华民族传 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /