万家热线·汽车  

汽车> 新车上市 > 正文

新雅阁将4月16日公布售价 极具运动风格

2018-04-07 08:00 来源:腾讯汽车
分享到:

近日,有媒体从广汽本田官方获悉,新一代雅阁(市场价 配置 图片)将于4月16日正式公布售价,新车采用了极具运动风格的外观设计,并且前期将全系搭载1.5L涡轮增压发动机。

外观方面,新车采用了极具运动风格的外观设计,显得车辆更加年轻。其前脸使用了粗壮的镀铬饰条和全LED灯组。尾部采用溜背式造型,配合双边共两出的排气系统,使车辆看起了运动气息十足。

内饰方面,新车采用了全新的悬浮式中控液晶显示屏以及半液晶仪表盘。同时还配备自动空调、CarPlay以及360全景影像等。据悉,其还将会为上市车型增加后排USB充电接口。

动力方面,国产雅阁(市场价 配置 图片)目前全系配备1.5T发动机,高功率版的260TURBO车型,最大功率195马力(143千瓦)/5500rpm,最大扭矩260牛米/1600-5000rpm;低功率版的230TURBO车型,最大功率177马力(130千瓦)/6000rpm,最大扭矩230牛米/1500-3000rpm。传动方面,与之匹配的将是CVT变速箱。

原标题:新雅阁将4月16日公布售价 极具运动风格
万家热线版权及免责声明 编辑:叶美 [此文系转载,来源于腾讯汽车,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

13个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·清明

清明节又叫踏青节,在仲夏与暮春之交,也就是冬至后的第104天。中华民族传 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /