万家热线·汽车  

汽车> 新车上市 > 正文

蔚来eve概念车 将2018年北京车展亮相

2018-04-07 08:00 来源:腾讯汽车
分享到:

近日,从相关渠道获悉,蔚来eve概念车将亮相2018年北京车展。新车以未来交通理念作为设计基础,并搭载了NOMI人工智能系统。

车辆的外观造型非常科幻,前脸设计极具辨识度,其采用了面积巨大的进气格栅,车辆头灯与发动机罩融为一体,看起来科技感十足。

车身侧面,新车侧面线条较为流畅,并且还配备了可调节玻璃透明度的侧车窗。车尾的层次感很强。此外,车辆还配有全玻璃材质的车顶与全景式前风挡,造型更具未来感。

内饰方面,该车的内饰设计极为简洁,采用了环抱式造型,由多块液晶屏幕组成的中控台科技感十足,车速以及导航等重要信息还可投射至前风挡玻璃上。方形的方向盘采用悬浮式设计,极具梦幻感。

车门采用了侧滑式设计。车内可乘坐6名乘客,并配备了折叠桌板和可基本放平的座椅,为乘客提供了舒适的休息空间,而这种休息室一般的理念正式Eve概念车的设计初衷。

除此之外,eve还搭载了NOMI人工智能交互系统,这套已经搭载在ES8上的交互系统,可学习和适应用户的需求,并能提供丰富的功能。这款极具未来感的概念车将在2018年北京车展正式亮相。

原标题:蔚来eve概念车 将2018年北京车展亮相
万家热线版权及免责声明 编辑:叶美 [此文系转载,来源于腾讯汽车,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

10个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年安徽网络安全宣传周

9月17日,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2018年安徽省网络 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /