万家热线·汽车  

汽车> 行业动态 > 正文

2018毅行5周年泊车纪念卡全新上线 “合肥停车”APP 4.0版圈粉无数

1 2018-04-11 11:00 来源:万家热线
分享到:

4月11日,2018环巢湖毅行大会预报名已进入第4周,截止到目前,本次毅行已得到近17万人的关注。从大会组委会了解到,凡毅行报名成功者,均可获得一张毅行5周年泊车纪念卡,该卡有100元的储值券,可在合肥所有路边泊位缴费使用。近日,笔者从合肥城泊了解到,为了给车主带来更加优质的停车服务体验,"合肥停车"APP全新改版上线!市民们之前心心念念的多个新功能都将与大家见面。

毅行五周年泊车纪念卡

“合肥停车”APP 4.0版几大爆点圈粉无数

据了解,“合肥停车”APP 4.0版,为合肥城泊技术团队历时1年倾情打造。

新版“合肥停车”几大爆点圈粉无数。新人福利,注册即享豪华超值大礼包;停车有位,周边泊位一网打尽;快捷支付,无需等待,来一场说走就走的旅行;月票套餐,专属路段,想停就停;报销“神器”,在线申请,汇总打印;欠费补缴,多笔订单,一键搞定;车位实时信息,抛却耗时、耗油烦恼……

新增多重功能打造专属于您的停车管家

“合肥停车”APP 4.0版还有其他新功能,如:一个手机号码可以同时绑定多个车牌号码;同一个手机号下的所有车牌,同一个行政区可合并开具电子发票。APP上可自助购买月票及许多优化项,如:欠费补缴可在APP上用微信/支付宝批量补缴;剩余泊位数据、收费标准、收费时间段直观显示等……

除此之外,“合肥停车”APP本次更新也是福利满满。从即日起,广大用户在新版本更新后可于次日收到2张5元优惠券!“合肥停车”新系统上线后,“合肥停车服务号”小程序很快也将和大家见面。

合肥城泊在此也提醒广大用户,老版“合肥停车”APP已于4月5日停止服务,建议车主尽快更新,以免无法享受更新后的福利。

》》》点击查看专题:2018环巢湖毅行全攻略

万家热线版权及免责声明 编辑:郭远远
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

qing01 通过安徽资讯客户端 发表

合肥停车。

2018-4-11 22:00

8个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年合肥市区高中录取分数线

7月17日下午,2018年合肥市区各高中录取最低控制线公布。今年合肥一、六、 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /