万家热线·汽车  

汽车> 新车上市 > 正文

第8代高尔夫谍照曝光 或将2019年6月亮相

2018-04-18 08:00 来源:腾讯汽车
分享到:

近日,有外媒曝光了一组第8代高尔夫(市场价 配置 图片)的骡车测试谍照。据悉,新车的尺寸将会加大,并将搭载1.0T三缸与1.5T四缸发动机。此外,该车预计将在2019年6月正式亮相。

由于测试车采用了现款车型的外壳,因此还不能看出与现款车型的不同之处,不过有消息称第8代车型的长度和宽度将会增加,但车辆的质量将会更轻。

新车的内饰造型将会有较大变化。通过谍照可以看出,新款车型或将采用全液晶仪表盘,此外,挡把的造型也有所变化,一定程度上提升了车内的科技感。

动力方面,新车或将搭载1.0T三缸以及1.5T四缸发动机,悬架方面依然采用前麦弗逊式,后多连杆式独立悬架。据悉,新车或将于2019年6月正式亮相。

原标题:第8代高尔夫谍照曝光 或将2019年6月亮相
万家热线版权及免责声明 编辑:叶美 [此文系转载,来源于腾讯汽车,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

13个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年环巢湖毅行大会

2018年5月19日上午8点多,“大湖名城 青春毅行”2018环巢湖毅行大会快乐开 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /