万家热线·汽车  

汽车> 新车上市 > 正文

首款纯电动SUV 红旗E-HS3将于年底上市

2018-05-03 08:00 来源:腾讯汽车
分享到:

近日,从红旗官方获悉,其旗下首款紧凑型电动SUV——E-HS3将于底正式上市,新车定位于红旗品牌旗下入门级SUV产品,其整体设计语言与红旗H5相似。

外观方面,新车整体设计语言与红旗H5相似,全新的直瀑式进气格栅搭配高亮的镀铬边框,使车辆看起来十分时尚。同时前进气格与狭长的前大灯相连,拉宽了整体的视觉效果。

车身侧面,新车采用了笔直高腰线的设计,其向车头弯折的D柱设计较为新颖,加上隐藏B柱的做法,使车身侧面看起来更加运动,而充电接口位于新车右前翼子板处。车尾部分,该车尾部的整体层次感较强,其采用了贯穿式尾灯设计,点亮后视觉效果预计会十分出色。

内饰方面,新车采用了红旗最新的家族式设计风格,其使用了黑色与米色撞色的配色搭配,并搭载三辐式方向盘以及悬浮式中控液晶屏。目前,官方尚未公布该车的相关动力信息。

原标题:首款纯电动SUV 红旗E-HS3将于年底上市
万家热线版权及免责声明 编辑:叶美 [此文系转载,来源于腾讯汽车,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

5个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

战高温

7月17日,安徽入伏,将正式进入一年中最热的40天,安徽省气象台预计,7月21...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /