万家热线·汽车  

汽车> 新车上市 > 正文

新款CS75 PHEV车型将第3季度上市 预售价16.99万起

2018-05-03 08:00 来源:腾讯汽车
分享到:

近日,从长安汽车官方获悉,新款长安CS75 PHEV车型将于第3季度正式上市,预售价格为16.99万元起。该车将会采用长安最新的设计语言,动力由一台1.5T发动机和电动机组成,其中发动机最大功率为156马力。

外观方面,新车采用全新外观设计,前脸大尺寸的四边形格栅,内部采用了横向镀铬饰条装饰,使车辆看起来更加精致大气,同时前格栅、前大灯组内部以及轮圈等细节处都采用了蓝色点缀,以此凸显出其新能源车型身份。

车尾部分,新车保留了与新款CS75汽油版车型相同的设计,但换装了全新的贯穿式尾灯,预计点亮后视觉效果会更加出色。尺寸方面,新车的长宽高分别为4650/1850/1695mm(带车顶行李架为1705mm),轴距为2700mm。

内饰部方面,新车依旧沿用了新款CS75汽油版车型的造型,未来根据车型的不同会配有全景天窗、前雾灯、封闭式格栅以及LED前大灯等。

动力方面,新车将会采用插电式混动系统,动力由一台1.5T发动机和电动机组成,其中发动机最大功率为156马力。

原标题:新款CS75 PHEV车型将第3季度上市 预售价16.99万起
万家热线版权及免责声明 编辑:叶美 [此文系转载,来源于腾讯汽车,版权归属原作者]
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多论坛热点

6个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

第五届世界互联网大会

第五届世界互联网大会将于11月7日至9日召开。江南水乡乌镇,又将再次汇聚全...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /