万家热线·汽车  

汽车> 行业动态 > 正文

奇瑞瑞虎8助力2018环巢湖毅行 大会指定用车为毅行者增添动力

我要评论 2018-05-03 17:58
分享到:

2014、2015、2016、2017环巢湖毅行大会已经连续举办四年,如今毅行已成为群众喜爱并积极参与的体育项目之一,成为合肥市社会生活中的一大亮点。 “不忘初心 毅路同行”,距离2018环巢湖毅行大会开走还有半个月左右的时间,5月19日2018毅行大会将再度启航。作为本次毅行的官方指定用车,奇瑞瑞虎(市场价 配置 图片)8将全程助力“大湖名城 青春毅行”环巢湖毅行活动,为所有毅行者保驾护航,与毅行者们一起相约在春暖花开时。

今年的毅行以渡江战役纪念馆为起点,沿环巢湖大道共设3个不同里程的终点,分别为万达乐园(MINI(市场价 配置 图片)线约4公里)、木兰村 (半程线约15公里)、齐嘴村(全程线约28公里)。当天开幕仪式结束之后,本届环巢湖毅行将正式开始,奇瑞瑞虎(市场价 配置 图片)8作为此次大会的领航车,将为所有的毅行者引路护航。除此之外,奇瑞汽车还会在起点处设置互动区域,在此将会展示奇瑞汽车的各款车型,毅行者可以在出发前前往参与各类互动。

奇瑞汽车股份有限公司成立于1997年1月8日。公司成立20年来,始终坚持自主创新,逐步建立起完整的技术和产品研发体系,产品出口海外80余个国家和地区,打造了艾瑞泽、瑞虎(市场价 配置 图片)、QQ和风云等知名产品品牌。同时,旗下两家合资企业拥有观致、捷豹、路虎等品牌。截至目前,公司累计销量已超过600万辆,是第一个乘用车销量突破600万辆的中国乘用车品牌汽车企业,其中,累计出口超过130万辆,连续15年保持中国乘用车出口第一位。

今年是环巢湖毅行的第五年,本届毅行以公益事业为出发点,通过青春毅行平台精准传递爱心并让公益落地,号召大家关注并支持自己的一小份力量。作为自主品牌的奇瑞也一直致力于公益事业,并取得了各界好评。本次毅行大会,奇瑞瑞虎(市场价 配置 图片)8将和万名毅行者一起用行走方式践行公益,向着终点出发,向着未来启航。

万家热线版权及免责声明 编辑:刘铭
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

5个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

战高温

7月17日,安徽入伏,将正式进入一年中最热的40天,安徽省气象台预计,7月21...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /