万家热线·汽车  

汽车> 行业动态 > 正文

2018第四届安徽旅游校园行系列宣传亮相合肥滨湖会展中心

1 2018-05-03 10:45
分享到:

五一小长假,2018第四届安徽旅游校园行系列宣传推广活动携手次元之门漫展亮相合肥滨湖会展中心,来自安徽及周边省份2万余名大学生动漫爱好者齐聚一堂,现场人气火爆,多彩肥西、山水金安、诗画石台、魅力天柱通过摆台,游戏,抽奖等互动宣传方式为大家呈现了一场精彩绝伦的旅游盛宴。

肥西县、金安区、石台县、天柱山在本次展览中集体亮相:生态休闲肥西县、山水画廊金安区、最美山乡石台县、雄壮秀美的天柱山等多样化旅游资源吸引了众多高校学子的目光。安徽旅游校园行展区内设有咨询台、旅游画展、游戏互动、扫码抽奖等元素,着重突出各区县景区特色的旅游概念,秀出安徽旅游风采,展区内纷繁热闹,不但展现了安徽旅游特色,还将安徽的区县形象展现得淋漓尽致。

据悉,本次活动作为2018第四届安徽旅游校园行系列宣传推广活动之一,旨在为更好地拓展高校旅游市场,建立安徽旅游与安徽周边高校学子的朋友圈关系,加强了安徽旅游与其他高校的文化旅游的深度合作,将安徽旅游高校宣传推向一个全新的高度,让更多人了解安徽旅游资源,让“美好安徽·迎客天下”的形象更深入人心。

万家热线版权及免责声明 编辑:叶美
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

qing01 通过安徽资讯客户端 发表

会展中心。

2018-5-3 15:58

13个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年环巢湖毅行大会

2018年5月19日上午8点多,“大湖名城 青春毅行”2018环巢湖毅行大会快乐开 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /