万家热线·汽车  

汽车> 行业动态 > 正文

迎春钜惠众旺所归 上汽大众携全系车型闪耀五一国际汽车展览会

1 2018-05-03 09:33
分享到:

4月28日-5月1日,为期4天的安徽五一国际汽车展览会在合肥滨湖国际会展中心圆满落幕。本次车展,上汽大众携旗下10款主力车型强势占据9号馆10号展位,以600平米的展位,为安徽地区车迷朋友们展现了一场精彩、专业的汽车盛宴!

作为乘用车市场销量冠军品牌,上汽大众展台一如往常聚集了大量人气,前来参展咨询的客户络绎不绝。

一场火辣激情的爵士舞吸引了现场众多人气,伴随着动感的旋律,轻盈的舞姿带领车迷们进入舞蹈的殿堂。

炫酷的汽车,靓丽的车模始终是车展最具视觉冲击的画面,一位位养眼模特走秀再次将现场气氛激情点燃,香车美女的画面不断地在眼前上演,为大众展台更添一份惊艳。

魔术与科技邂逅,今年上汽大众展位还带您走进神奇魔术世界。如真如幻的近景魔术表演,让现场的车迷朋友们大饱眼福,亦有充满探索精神的朋友与魔术师一同感知其中的震撼与惊喜。

此次参展,上汽大众向消费者全面呈现--制造精良、个性突出的品牌车型。除了带来其SUV和轿车系列的核心产品之外,凭借着大气优雅(市场价 配置 图片)的外观和媲美B级车的越级产品全新朗逸(市场价 配置 图片)plus,一经亮相便成为公众关注的焦点,成为大众展台最具人气的车型。

全新朗逸(市场价 配置 图片)plus作为朗逸(市场价 配置 图片)的升级车型,不论是尺寸、空间、配置还是性能都更为出众,能够给体验者带来满意的驾乘体验,更能满足广大驾乘者家庭出行的需求。

首次在安徽亮相的全新朗逸(市场价 配置 图片)plus成为了本次展馆内的“围观”对象,吸晴无数的同时被疯狂打call,作为国内首款采用大众品牌最新一代设计语言的量产车型,全新朗逸(市场价 配置 图片)plus充分融合中国审美与德国工艺,外观优雅(市场价 配置 图片)大气,让人眼前一亮。自带光环的全新朗逸plus在展台中向驻足瞩目于它的好奇者们,表达出上汽大众品牌对高品质及美感永不妥协的态度,成为上汽大众品牌个性的最好诠释。

车展现场,有朗逸家族家族的忠实守护者,听说全新朗逸plus亮相,迫不及待的向销售顾问咨询全新朗逸plus的车型优势,并亲身体验了全新朗逸plus的驾乘感受,赞不绝口,表示大众朗逸家族果然没有让他失望。

2018安徽五一国际汽车展览会上汽大众向消费者带来了太多的精彩内容与足够的新鲜感,不仅展现了品牌理念,同时凭借完整地产品矩阵,深厚的技术更替,加之刷新之后的品牌核心价值,在未来的日子里,上汽大众或将真的会引领汽车工业持续走向高精尖品质升级!

万家热线版权及免责声明 编辑:叶美
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

qing01 通过安徽资讯客户端 发表

汽车展览会。

2018-5-3 15:56

16个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

夏季预防溺水事故

天气炎热,溺水事故进入危险期和高发期。就在不久前池州4名青少年江边游泳不...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /