万家热线·汽车  

汽车> 新车上市 > 正文

日产纯电动轩逸将10月上市 续航338km

2018-05-09 08:00 来源:腾讯汽车
分享到:

日前,从东风日产获悉,纯电动版轩逸(市场价 配置 图片)车型将于10月份正式上市,新车采用了家族式的V-Motion设计语言,并搭载一台型号为TZ200XS5UR的电动机,续航里程为338km。

外观方面,新车采用了家族式的V-Motion设计语言,前格栅内部的中央采用了封闭式的Logo饰板,并且其保险杠、雾灯造型与全新聆风颇为相似,车辆尾部与轩逸(市场价 配置 图片)的车尾设计保持高度一致。

内饰方面,新车较为规整,并采用了较为个性的旋钮式换挡机构,配置方面,新车将配有三辐式多功能方向盘、一键启动、座椅加热、多媒体屏幕等多种实用配置。

动力方面,新车将搭载型号为TZ200XS5UR的电动机,最大功率为80kW。续航里程可达338km。

原标题:日产纯电动轩逸将10月上市 续航338km
万家热线版权及免责声明 编辑:叶美 [此文系转载,来源于腾讯汽车,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

5个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

战高温

7月17日,安徽入伏,将正式进入一年中最热的40天,安徽省气象台预计,7月21...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /