万家热线·汽车  

汽车> 新车上市 > 正文

昌河新北斗星正式上市 售价4.9999万起

2018-05-09 08:00 来源:腾讯汽车
分享到:

近日,北汽昌河宣布全新一代北斗星(市场价 配置 图片)车型正式上市。新车共推出了搭载1.4L动力的3款车型,售价区间为4.9999-5.6999万元。该车外观造型方正,配置较为丰富。

北汽昌河新北斗星(市场价 配置 图片)采用了全新的内外设计,其外观造型方正,上进气格栅加入银色镀铬装饰点缀,搭配下方的大嘴式黑色格栅,整体看上去比较简洁大气。尺寸方面,新北斗星(市场价 配置 图片)的长宽高分别为3950/1740/1690mm(带行李架1700mm),轴距为2530mm。

内饰方面,新车整体采用灰黑双色的色彩搭配,中控台看上去更具现代感。配置部分,新北斗星(市场价 配置 图片)标配有ABS+EBD、电动助力转向、四门电动车窗(主驾驶一键降)等;在此基础上,中配舒适版进一步增加了定速巡航、铝轮圈、多功能方向盘、前雾灯等;而高配车型还配备有胎压监测、副驾驶安全气囊、7英寸中控系统等。值得一提的是,新车还提供部分选装配置供消费者选择,例如中高配车型可选电动天窗、中低配车型可选中控多媒体系统等。

动力方面,新北斗星(市场价 配置 图片)搭载一台1.4升自然吸气发动机,最大功率101马力,峰值扭矩135牛米,传动系统仅匹配5速手动变速箱。

原标题:昌河新北斗星正式上市 售价4.9999万起
万家热线版权及免责声明 编辑:叶美 [此文系转载,来源于腾讯汽车,版权归属原作者]
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多论坛热点

5个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

二十国集团领导人第十三次峰会

应西班牙王国国王费利佩六世、阿根廷共和国总统马克里、巴拿马共和国总统巴...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /