万家热线·汽车  

汽车> 行业动态 > 正文

奇瑞瑞虎8提醒您领取毅行物资 新增毅行5周年泊车纪念卡获好评

我要评论 2018-05-10 19:02
分享到:

“不忘初心回归公益”, 4月20日2018环巢湖毅行大会名额已经正式公布。从大会组委会获悉,本届毅行大会受到211636名朋友的关注,包括全国34个省市港澳台同胞及外国友人的参与。自3月23日预约报名启动以来得到了社会各界的关注和支持,28天共计募捐174442元。

不忘初心 为爱起航

目前报名已经正式结束, 2018环巢湖毅行物资将在5月12-13日两天发放,领取地点设置在天珑广场 (潜山路与习友路交口东北角处)。奇瑞瑞虎(市场价 配置 图片)8作为本次毅行的官方指定用车,友情提醒今年的毅行者们,一定要按时领取毅行物资。

与去年相比,今年的线路不再区分大众线和亲子线,因此物资上只做迷你线、半程线和全程线的区分。还有一点不同的是,今年物资新增了价值100元的城泊卡,给广大毅行者日后出行提供了停车的便利。奇瑞瑞虎(市场价 配置 图片)8提醒广大型男毅女们,在领取物资时有以下几点注意事项。

 

1、大会物资领取是在什么时间?

答:本届大会物资领取时间是是2018年5月12日-13日9:30-18:00

2、物资在哪领取?

答:天珑广场 (潜山路与习友路交口东北角处)

3、今年的物资有哪些?

答:有毅行T恤1件、毅行帽子1个、物资袋1个、毅行臂贴1个、毅行手册1本以及价值100元的城泊卡1张,以上物资由组委会免费提供。

4、物资领取须提交哪些资料?

答:请您携带个人证件复印件一份,同时携带已签字的《毅行活动公告书》和《活动风险告知书》一张(请在大会官网下载地址http://yx.365jia.cn/ )。

5、 物资领取是否可以代领,需要携带什么?

答:可以。如需他人代领,必须携带本人和被代领人的证件(身份证、台胞证、港澳通行证、护照等)原件或复印件,以及被代领人签字的《活动风险告知书》,《毅行活动公告书》毅行物资领取授权书(请在大会官网下载)。

6、物资领取需要准备什么?

答:提交资料(个人证件复印件一份,已签字的《毅行活动公告书》和《活动风险告知书》一张)→组委会核对信息→领取并确认毅行物资。

7、物资有其他的领取方式吗?

答:本地报名者,需至现场领取或找人代领;非安徽本地报名者,如无法领取,可在5月9日17:00之前,联系大会客服工作人员提供相应资料审核后,安排顺丰到付邮寄,过时无效。

除此之外,奇瑞瑞虎(市场价 配置 图片)8友情提示:物资是大会当天领取补给、纪念牌和乘坐摆渡大巴的重要凭证,请妥善保管。

由奇瑞瑞虎8全程赞助支持的“大湖名城 青春毅行”2018环巢湖毅行大会即将拉开帷幕,奇瑞瑞虎8提醒广大参与者按时领取物资,准备好参与这场盛大的徒步大会。

万家热线版权及免责声明 编辑:刘铭
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

13个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年环巢湖毅行大会

2018年5月19日上午8点多,“大湖名城 青春毅行”2018环巢湖毅行大会快乐开 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /