万家热线·汽车  

汽车> 行业动态 > 正文

激情五月试驾不凡 上汽大众SUV家族皖南深度试驾体验营

1 2018-05-15 15:19
分享到:

4月,上汽大众带领SUV家族的途昂车主们,一起走进皖南,穿越令人神往的路线——皖南川藏线,还在安徽省内最专业、规模最大SUV原始赛道体验越野征服。两天一夜的深度试驾体验,醉情于皖南山水间,体会山路中越野的驾驶体验。

5月18日—19日,我们继续出发,邀约更多的上汽大众SUV家族的朋友们,一起感受皖南山水之精华,体会皖南川藏线的曲折惊险,在青山绿水间拥有绝佳的驾趣体验。远离城市的喧嚣,带您去桃花潭畔寻找诗和远方。

5月,我们在桃花潭汪伦故居正式建立上汽大众SUV试驾体验营地,从营地出发,创造皖南试驾体验新生活!

妙趣横生的试驾环节,多重任务挑战,不仅有高速路段,盘山路段,还有近30度的爬坡路段、坑洼涉水路,打破传统,全新的驾趣体验,尽显上汽大众SUV的性能优势。

踏上征服之途,面对艰难险阻。不仅要靠雄心来激昂斗志,还需要用实力来增加底气。面对皖南川藏线的复杂路况和崎岖坎坷,上汽大众SUV翻山涉水、无畏前行,凭借强劲动力和智能科技征服巅峰之路。

强者,就是不断挑战自己征服自己,面对皖南之行路况复杂多变,我们期待上汽大众SUV家族的不凡表现,目前,上汽大众在售的SUV车型包括途观(市场价 配置 图片)L、途观(市场价 配置 图片)丝绸之路版、途昂等等,这几款SUV车型自打上市以来,均创造了不俗销量和口碑,大众品牌SUV产品阵营的实力,为广大消费者提供了更多的优质选择,深受消费者的青睐。

更好的SUV 就在上汽大众!

万家热线版权及免责声明 编辑:叶美
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

qing01 通过安徽资讯客户端 发表

体验试驾。

2018-5-15 21:47

8个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年安徽网络安全宣传周

9月17日,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2018年安徽省网络 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /