万家热线·汽车  

汽车> 行业动态 > 正文

2018环巢湖毅行大会今日盛大开幕 奇瑞瑞虎8领航启动

1 2018-05-19 21:56
分享到:

5月19日上午, “大湖名城 青春毅行”2018环巢湖毅行大会正式开幕。万名毅行者从渡江战役纪念馆出发,沿着环巢湖大道往西坚毅前行,领略大湖名城的美好风光,感受创新高地的城市魅力! 本次2018环巢湖毅行大会由奇瑞瑞虎(市场价 配置 图片)8担任领航车,引领数万名毅行者毅路前行,一起走向终点。

 

 

奇瑞瑞虎8领航启动毅行大会任重道远风雨兼程

5月19日上午8时许,随着发令枪响,2018环巢湖毅行大会的毅行者队伍正式开走。身着统一大会T恤的毅行者们大声喊着“青春相伴,毅路同行”的口号,有序走出会场。本次2018环巢湖毅行大会由奇瑞瑞虎(市场价 配置 图片)8担任领航车,一路引领数万名毅行者,沿环巢湖大道踏上了行进路程。此次毅行中,奇瑞瑞虎(市场价 配置 图片)8强劲的动力系统和气势非凡的外观,吸引了不少毅行者驻足观看,路过的毅行者纷纷拿出手机与相机,与奇瑞瑞虎(市场价 配置 图片)8合影留念。

据悉,此次奇瑞为本次毅行大会精心准备了一个多月,在毅行沿途为毅行者们准备了多重保障,除了在沿路为毅行者保驾护航外,还提供了摄影师用车,不错过每个定格毅行者们坚毅的风采瞬间。

运动智慧相映成趣发现生活更多美好

在活动现场我们有幸采访到了奇瑞汽车营销公司第一战区安徽省销售总监丁伟先生,他在接受采访时表示,本次毅行大会传递的运动理念与奇瑞不谋而合,奇瑞 fun to drive渴望带给人们精彩无限的生活,在自由运动的时候同时享受社交的乐趣。而fun to be connected认为现在城市中的孤独个体需要联接,而环巢湖毅行大会则会让大家在参与户外自由运动的同时与周边的人发生社交互动,发现更多身边美好。所以,谈及奇瑞本次赞助环巢湖毅行大会的初衷,丁总表示,是希望大家放下手机多运动起来,与周边的人互动享受精彩生活。

毅行对于部分参与者来说存在一定难度,是对毅行者身体与精神耐力的双重考验;这方面,拥有越级用车体验的奇瑞瑞虎(市场价 配置 图片)8可谓与毅行精神完美辉映。2018环巢湖毅行大会设有迷你线、半程线、全程线3个里程,满足了不同毅行者对健康生活方式的热爱。在奇瑞瑞虎8的领航下,毅行者们从渡江战役纪念馆的起点出发,途经万达乐园、派河大桥、木兰村等风光秀美的巢湖沿线,最终抵达终点齐嘴村。在巢湖风光的掩映下,毅行人海与碧波万顷的巢湖蜿蜒交织,毅行者的运动精神和奇瑞瑞虎8的大有智慧相映成趣。

大气格局提供更多空间 为每位毅行者点赞

本届环巢湖毅行大会与前几届相比,线路更有特色和趣味,专门为小毅行者们设置了MINI(市场价 配置 图片)线路。奇瑞瑞虎8对亲子线路尤为重视,特意在起点处设置展位,让参加毅行的家庭能更加直观的了解奇瑞瑞虎8汽车。瑞虎8全系车型在5座基础上,提供“5+2”座椅升级布局供消费者多元化选择,适应了亲子家庭对于用车空间的需求。

作为此次毅行大会的官方指定用车,奇瑞汽车不论于企业品牌实力,还是产品优势上,都完美的支撑了毅行品质的潜在需求,也为万名毅行者提供了更智慧的体验和安全保障。不忘初心,毅路前行。历经一路跋山涉水,赏景临风,既然选择远方,就要一路前行,奇瑞瑞虎8这场“大湖之约”完美落幕。

万家热线版权及免责声明 编辑:刘铭
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

qing01 通过安徽资讯客户端 发表

盛大开幕。

2018-5-20 22:00

10个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /