万家热线·汽车  

汽车> 行业动态 > 正文

奇瑞瑞虎8助力2018环巢湖毅行 邀您欣赏冠军风采

我要评论 2018-05-21 16:38
分享到:

“大湖名城 青春毅行”2018环巢湖毅行大会5月19日正式开幕,当天上午10点左右,全程线终点齐嘴村就有毅行者抵达。

这位首个抵达终点的毅行者名叫李俊,39岁,肥西上派人,是一名特警。据他介绍,参加毅行已经好多届了,这是他第一次用跑来丈量完整个毅行道路,感觉非常的激动。“我平时也经常健身,跑马拉松也有3年的时间了。感觉运动健身给自己带来很多的益处。毅行大会正是一场全民健身的盛会,这个活动特别好,不仅可以促进全民健身,还能做公益,明年毅行我还会参加。”李俊说道。

紧接着,当李俊到达终点后,又陆陆续续有人抵达。他们各个汗流浃背,并喘着粗气,但从他们的脸上可以看出快乐的心情。

本次2018环巢湖毅行大会由奇瑞瑞虎(市场价 配置 图片)8担任领航车,引领数万名毅行者毅路前行,一起走向终点。作为此次毅行大会的官方指定用车,奇瑞汽车不论于企业品牌实力,还是产品优势上,都完美的支撑了毅行品质的潜在需求,也为万名毅行者提供了更智慧的体验和安全保障。

环巢湖毅行领航车奇瑞瑞虎8车型信息

作为奇瑞汽车瑞虎(市场价 配置 图片)家族的新一代旗舰车型,瑞虎(市场价 配置 图片)8诞生于融合了捷豹路虎技术、完全正向开发的中国品牌首款专业SUV平台——T1X平台,拥有领先时代的奇瑞雄狮·智云互联行车系统,同时还具备大气精益的家族化造型设计、宽适灵活的超大空间、越级丰富的人性化配置以及全方位的五星级安全保障等行业领先的产品亮点。正是基于对时下主流SUV发展趋势的深刻洞察,瑞虎(市场价 配置 图片)8将为消费者提供高品质的产品,以及“大有智慧”的越级用车体验。

关于奇瑞汽车

奇瑞汽车股份有限公司成立于1997年1月8日。公司成立20年来,始终坚持自主创新,逐步建立起完整的技术和产品研发体系,产品出口海外80余个国家和地区,打造了艾瑞泽、瑞虎(市场价 配置 图片)、QQ和风云等知名产品品牌。同时,旗下两家合资企业拥有观致、捷豹、路虎等品牌。截至目前,公司累计销量已超过600万辆,是第一个乘用车销量突破600万辆的中国乘用车品牌汽车企业,其中,累计出口超过130万辆,连续15年保持中国乘用车出口第一位。

万家热线版权及免责声明 编辑:刘铭
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

6个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年安徽网络安全宣传周

9月17日,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2018年安徽省网络 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /