万家热线·汽车  

汽车> 行业动态 > 正文

江南之首巢湖之滨 比亚迪宋MAX大美6座给幸福多一种选择

我要评论 2018-05-21 16:16
分享到:

5月19日,比亚迪宋MAX大美6座车来到了位于长江下游、巢湖之滨、濒江近海的国家历史文化名城——合肥,在合肥包河万达隆重举行了MAX大美6座车星级上市发布会,来自安徽的经销商领导、主流媒体及比亚迪客户嘉宾莅临现场,亲眼见证了MAX大美6座车的惊艳瞬间!

活动当天,合肥的天气清凉爽快,是个适合遇见幸福的好日子。比亚迪早早备好精美茶歇甜点、互动游戏,礼仪带着甜美的微笑。

在小丑魔术的热场下,嘉宾们陆续进场签到,满怀期待等候宋MAX大美6座车的亮相。

活动开始,比亚迪汽车销售有限公司合肥大区经理曹彦伟先生首先上台为大家致辞,满怀诚意的感谢和比亚迪出色的成绩单,足以收获全场的瞩目!

随着倒计时归零,激动人心的时刻到了,到场的比亚迪厂家领导及经销商领导共同揭开幕布,比亚迪宋MAX大美六座车惊艳现身!

现场灯光和线条一起起舞,俊美的龙颜在聚光灯下熠熠生辉,全新比亚迪6座宋MAX已经凭借其完美容颜征服在场的所有观众!而演员们的倾情演绎更是完美诠释了“在一起”的爱和幸福。

比亚迪汽车销售公司产品经理陈方先生上台为大家讲解新车,原来宋MAX大美6座不仅颜值爆表,驾乘感受在国际大师的加持下也可圈可点。其底盘由前奔驰S级(市场价 配置 图片)专家汉斯精细调校,整体表现扎实沉稳,兼具SUV的视野和轿车的舒适,全家共享稳稳的幸福。NVH性能由国际知名风噪专家车熙范把控,将造型设计与空气动力学完美结合,不仅有领先同级的0.33Cd风阻系数,还能有效隔绝外界纷扰,满载全家人的欢声笑语。

那这么棒的一款车,价格是多少呢?比亚迪汽车销售有限公司合肥运营经理何振宏先生上台公布广大迪粉们最最关注的价格,只要7.99w起!真的可以说是比亚迪的诚意之作了!

到场的媒体代表表示:“宋MAX大美6座车把车内空间座椅调整为2+2+2的六座布局,极大满足了MPV细分消费市场的需求。宋MAX6座版的加推,不仅为消费者提供更多元的用车选择,配置上也更丰富,全面满足中国主流家庭“在一起 更完美”的出行需求,我预测这款车型必将助力宋MAX实现新的销量突破。”

受邀来到现在的客户嘉宾郑先生说:“刚才上去坐了一下车,感觉宋MAX大美六座的乘坐体验还是很舒服的,车子也很漂亮,价格也不贵,而且很适合我们一家6口出去玩,我肯定是要买的!”现场赏车时间,大家都迫不及待的上台试车,更有客户当场付款下单订车!

为了感谢大家的信任与支持,宋MAX大美6座的诚意现场就体现满满了,iPhone 8、华为 P20、品牌空调扇、品牌冰箱......现场送礼毫不手软!

比亚迪出色的成绩单离不开每个比亚迪人的努力与奋斗,更离不开媒体朋友和客户嘉宾们的支持!在一起·更完美——比亚迪6座宋MAX上市发布会合肥站圆满结束后,每位媒体朋友和客户嘉宾都可领取精美伴手礼——电子相框一个,比亚迪祝愿大家留住和亲人们最美的回忆~在一起,更完美!

万家热线版权及免责声明 编辑:刘云
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

10个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /