万家首页
安徽资讯

万家热线·汽车  

汽车> 行业动态 > 正文

上汽大众SUV家族皖南深度试驾体验营圆满落幕

1 2018-05-22 14:02
分享到:

激情五月 试驾不凡!5月18日-5月19日,上汽大众SUV家族皖南深度试驾体验营暨上汽大众Teramont途昂皖南试驾体验营开营仪式圆满落幕!

2天1夜的深度试驾体验,不仅让随行嘉宾饱览沿途美妙风景(市场价 配置 图片),更让大家感受到上汽大众SUV家族绝佳的驾驭体验。妙趣横生的试驾环节,专业惊险的越野挑战,通过“七十二道拐,九十度直角弯”的皖南川藏线,上汽大众SUV家族,霸气而来,从容越过!

5月18日清晨7点,位于滨湖的塘西河公园的合肥市文化馆门口,7辆上汽大众SUV家族车队强势驾临,整装完毕统一发车,满怀激情,踏上征途!

穿山越岭横跨长江,诗画山水畅快驰骋,上汽大众SUV家族,一直在路上!

中午12点,车队顺利抵达活动目的地—泾县桃花潭畔诗画山水酒店。在历史人文和自然风景(市场价 配置 图片)气息皆浓厚的桃花潭畔,所有嘉宾,参与了此次行程中,最重要的一环——上汽大众Teramont途昂皖南试驾体验营开营仪式。

创赢时代,从营出发!坐落于诗画山水中的上汽大众Teramont途昂皖南试驾体验营,是上汽大众品牌文化与浓郁徽文化的深度碰撞,别样的文化体验之旅,必将激出新火花,开启新篇章!

5月18日下午,上汽大众SUV家族车队无惧风雨,征服了安徽省内最专业、规模最大SUV原始赛道!这里有近30度的连续驼峰,坑洼涉水路,台阶路段。全新的越野体验,打破传统,尽显车辆性能优势。

5月19日上午,上汽大众SUV家族车队强势驰骋在皖南川藏线,任他七十二道拐,九十度直角转弯,征服蜿蜒崎岖的“天路”,尽显强者风采!

世界很大,不止眼前,说走就走,大众风范!最好的SUV,就在上汽大众!此行,我们释放激情,不等待!

万家热线版权及免责声明 编辑:叶美
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

忘记936 通过安徽资讯客户端 发表

圆满落幕。

2018-5-23 06:15

查看更多论坛热点

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦第二届进博会

2019年11月5日至10日,第二届中国国际进口博览会将在上海开幕。本届进博会 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /