万家热线·汽车  

汽车> 行业动态 > 正文

奇瑞瑞虎8助力2018环巢湖毅行 倡导发现生活更多美好

我要评论 2018-05-22 15:42
分享到:

不忘初心,公益毅行。5月19日,2018环巢湖毅行大会与毅行者们五度相约。

2014年至今,环巢湖毅行大会已成功举办四届,成为合肥市乃至安徽省一项参与人数最多、规模最大、关注度最高、影响力最广的全民健身活动,四年来累计获得4000多万人次线上关注,来自省内其他地市以及全国34个省市、港澳台同胞及外国友人共13万多人线下参与。作为本次毅行大会的官方指定用车,奇瑞瑞虎8领航启动,并全程助力万名毅行者。奇瑞汽车营销公司第一战区安徽省销售总监丁伟先生接受了本次毅行专访,寄予了对整个团队发展的美好祝福。

提到奇瑞汽车,大家的第一反应都是为之自豪的自主品牌。奇瑞汽车股份有限公司成立20年来,始终坚持自主创新,逐步建立起完整的技术和产品研发体系,产品出口海外80余个国家和地区,打造了艾瑞泽、瑞虎、QQ和风云等知名产品品牌。同时,旗下两家合资企业拥有观致、捷豹、路虎等品牌。截至目前,公司累计销量已超过600万辆,是第一个乘用车销量突破600万辆的中国乘用车品牌汽车企业,其中,累计出口超过130万辆,连续15年保持中国乘用车出口第一位。

丁总提到,本次毅行大会传递的运动理念与奇瑞不谋而合,奇瑞 fun to drive渴望带给人们精彩无限的生活,在自由运动的时候同时享受社交的乐趣。而fun to be connected认为现在城市中的孤独个体需要联接,而环巢湖毅行大会则会让大家在参与户外自由运动的同时与周边的人发生社交互动,发现更多身边美好。所以,谈及奇瑞本次赞助环巢湖毅行大会的初衷,丁总表示,是希望大家放下手机多运动起来,与周边的人互动享受精彩生活。

本届毅行大会也是一场公益的盛会。本届毅行大会以“倡导人人公益、助力精准扶贫、彰显城市文明”为主线,围绕“不忘初心、公益毅行”主旨,创新运行机制,借助移动互联网平台,将毅行报名与精准扶贫深度融合,使每一位毅行名额的预约者成为脱贫攻坚事业的参与者。谈及对公益主题的理解,丁总表示,本届毅行大会首创“名额预约+公益募捐”的报名方式,在参与毅行的同时,市民不仅可以感受毅行的快乐和领略沿途风景,更重要的是能参与到公益中来,这种号召人人参与公益的形式值得倡导。

最后,丁总还发表了自己对于本次毅行大会的看法,“我觉得毅行它本身不是一种竞技活动,它更着重体现的是一种生活理念——让我们能按照自己意志去选择,让我们能够走进运动体验中。我认为当你走进毅行中这就是一种胜利,在规定时间内到达目的地就是一种毅力的体现。”

万家热线版权及免责声明 编辑:刘铭
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

11个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /